首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于对庆城职业中学等三个单位的报废设备公开处理的公告
日期:2018-05-07 访问次数: 字号:[ ]
类 别部门文件
索 引 号71904744-0/2018-20发布机构国资局发文日期2018-05-03
文 号
来 源庆城县国有资产管理局关键字

关于对庆城职业中学等三个单位的报废设备公开处理的公告

  按照行政事业单位国有资产处置办法,我局拟对庆城职业中学和县中医院等三个单位的报废设备进行公开处理,现将具体事宜公告如下:
  一、展示标的物:1、县职业中学一台卧式锅炉及玄马卫生院一台茶水炉;2、县中医院一台CT及透视机设备。
  二、展示地点:各资产存放单位。
  三、报名时间及地点:2018年5月10日上午8:30—12:00国资局国有企业党工委办公室。
  四、竞价时间及地点:2018年5月10日(具体时间和地点另行通知)。
  五、报名条件:(1)依法注册、证照齐全,具备独立的法人资格;(2)具备再生资源回收或经营范围包含废旧物资回收的资质;(3)具备拆卸、回收、销售废旧物资的经验和能力。报名时需提供证照原件和复印件等证明材料,复印件需盖单位公章。
  有意竞买者,请按时报名,交纳竞买保证金贰仟元,现场勘察,办理竞价手续。
  联系电话:0934-3229940
  单位地址:庆城县北区庆阳路1号(财政局一楼)。


                                庆城县国有资产管理局
                                  2018年5月3日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统