首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于在全县征集脱贫攻坚一线涌现的优秀共产党员典型事迹的通知
日期:2018-05-25 访问次数: 字号:[ ]

    为反映基层一线党员在脱贫攻坚中时不我待、超越自我的精神状态和只争朝夕、敢死拼命的工作作风,激发广大党员干部群众奋发有为、敢于担当和干事创业的劲头,营造学习先进、争当先进、赶超先进的氛围,在纪念建党97周年之际,县委决定选树一批脱贫攻坚优秀共产党员。在前一阶段各级党组织推选的“两优一先”基础上,现面向社会各界征集在脱贫攻坚一线涌现的优秀共产党员典型事迹,有关事项通知如下:
  一、征集时间
  2018年5月25日至6月10日
  二、征集条件
  1、党员组织关系在我县,党龄2年以上的机关、农村、企业、社会组织等各领域在脱贫攻坚一线涌现出来的优秀共产党员;
  2、积极投身脱贫攻坚一线,凝聚群众和发动组织能力强,赢得党员群众的信任和拥护的;
  3、开展帮扶力度大、措施到位,能够把人力、物力、精力向贫困一线输送,帮扶成效明显,群众满意度高的;
  4、带动产业发展,带领群众脱贫致富成效显著的;
  5、利用各领域行业优势和平台,为群众解决就业、技能培训等生产生活实际问题的。
  三、征集方式
  各级党组织和全体党员群众要充分挖掘身边的共产党员典型事迹,可以通过组织推荐和党员群众自荐的方式,于6月10日前以邮件、电话、书面等形式将线索提供至县委组织部。
  电子邮箱:qcxdjb@163.com
  联系电话: 0934—3222544  3222640
  通讯地址:庆城县北区统办楼518室


                                中共庆城县委组织部
                                 2018年5月25日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统