首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于组织庆城县贫困劳动力参加汽车维修培训的通知
日期:2018-04-10 访问次数: 字号:[ ]

    为进一步提升我县贫困劳动力技能培训水平,拓宽就业渠道,助推精准脱贫工作。经县委、县政府积极努力,我县招商引资企业百汇汽配五金建材城提供培训资金,委托安徽交通技术学校(池州市)为我县培养40名汽车维修工。现将具体报名事宜通知如下:
  一、报名条件
  庆城县籍建档立卡贫困劳动力,年龄16--40周岁、身体健康、初中以上文化程度。
  二、培训方式
  安徽交通技术学校采取三年制普通中专班学制,在校2年,企业实习1年。毕业时,经考核合格,颁发由安徽省教育厅验印的安徽交通技术学校普通中专毕业证,可在校考取汽车修理工等级证书。
  三、费用情况
  本次培训学费、教材费、住宿费、交通费、生活费全部由百汇汽配五金建材城无偿提供。
  四、人员组织
  各乡镇负责宣传引导,就业局组织报名,报名40人,百汇汽配城派专人将参训学员送至安徽交通技术学校,学校负责安排好学生的报到、学籍录入、日常教学管理等事务。
  五、报名所需资料
  身份证原件及复印件、毕业证复印件、乡镇出具的建档立卡贫困户证明。
  报名时间:2018年4月10日-2018年5月10日。
  报名地点:庆城县就业局就业办公室(县政务大厅三楼312)
  联系方式:3269887



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统